学工首页 | 学生处 | 学工风采 | 班级管理 | 评奖评优 | 学生资助 | 心里健康 | 网络导航 | 综合搜索 | 处长信箱 | 办公系统
首 页 | 公告区 | 公示区 | 个人展厅 | 集体展厅 | 其他展厅 | 优秀事迹 | 荣誉感言 今天是:
护理学院高新宇
发布时间:2015-06-30附件
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

   

(点击照片观看视频)

高新雨,女,1996年8月出生,是护理学院31班学生,入校以来,严格遵守学院的各项规章制度,认真踏实,学习勤奋,自觉性强,积极参加各项活动,在思想、学习、生活、个人实践等方面都取得了较大的进展!受到老师和领导的好评! 
  —、思想积极要求上进,不断提高政治素养 
  在政治思想方面,具有坚定正确的政治方向,在思想和行动上严格要求自己,在不断加强自身素养的同时,做好各项工作,全心全意为同学服务。 
  二、认真学习,积极帮助同学 
  在学习上,做到认真踏实,勤学苦练,刻苦钻研专业知识,严格要求自己学好各项专业知识及相关基础知识,并不断提高实际动手能力,取得了优秀的成绩,为了丰富自己的课余生活,还加入了学生会,在班级工作中,积极配合老师的各项工作,在老师与同学之间起到纽带的作用,热心帮助同学们解决困难,不管学习方面还是其他方面,都表现良好。 
  三、生活朴素,乐于助人 
  在班级里,我是一名优秀学生,和同学相处的十分融洽,互相关心,共同努力,同学们都很喜欢我,信任我。平时,养成了批评与自我批评的优良作风。不但能够真诚的指出同学的错误缺点,也能够正确的对待同学的批评和意见。面对同学的误解,我总是一笑而过,不会因为同学的误解和批评而耿耿于怀,而是诚恳的接受,从而不断的提高自己。在生活上也十分俭朴,从不铺张浪费,也从不乱花一分钱。但是,只要哪个同学在生活上遇到了困难,都会力尽所能的帮助解决,为了能献出自己的一份力量,积极参加志愿者活动,有良好的道德品质,吃苦耐劳的精神。 
  四、个人实践方面 
  在个人实践方面,利用假期积极参加社会实践,将所学知识运用到实际,实践期间得到群众的一致好评。
  在不同的实践工作中,使得各方面都得到了锻炼,培养了实践动手能力及社交能力! 
  以上是我在各方面表现的综述。在学校的这段时间里,我会更加珍惜在学校的生活,留恋这个学院,感谢每一个在我大学生活中出现过的人,为此,感谢,感激,也为此,我会更加努力! 
  我会警记:“今天我以学院为荣,明天我为学院争光!”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  加入收藏 打印文章 关闭
 
 
版权所有:团委 学生工作处 网站维护:团委 学生工作处