学工首页 | 学生处 | 学工风采 | 班级管理 | 评奖评优 | 学生资助 | 心里健康 | 网络导航 | 综合搜索 | 处长信箱 | 办公系统
首 页 | 公告区 | 公示区 | 个人展厅 | 集体展厅 | 其他展厅 | 优秀事迹 | 荣誉感言 今天是:
护理学院张丹
发布时间:2015-06-30附件
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

(点击照片观看视频)

张丹,女,护理学院31班学生,担任学委一职,我严格遵守学院的规章制度,在思想上积极要求进步,争取做到新时代优秀大学生的楷模,学习上刻苦努力,工作上严己严人,生活中我继承了中华名族的传统美德勤俭节约。一年的校园生活让我成长了,我收获了专业知识,收获了做人道理,收获了老师和领导对我的喜爱。

 思想之花党对我的教育: 

我一直坚信中国共产党是一个伟大的、光荣的、正确的党。作为一名大学生,在思想上我积极上进,不断的向党组织靠拢,从小我就知道没有共产党就没有新中国,有了党的引导新中国一步一步的向前发展,,不断地提高自己的思想素质,时时刻刻用党的标准要求自己,争取早日加入中国共产党从自己身边的小事情做起,同学有困难我会伸出援助之手,我相信只要人人献出一份爱,世界将变成美好的人间。

 学习之涯永无止境: 

我对学习一直有一句座右铭“授人以鱼不如授人以渔”,在学习上我的勤奋刻苦为我带来了综合成绩班上第一,大一当老师公布我的成绩时,我哭了,因为我的付出有了回报,我的专业技能一直名列前茅,这其中有老师的辛苦栽培也有自己的刻苦专研。我有一套自已的学习方法,规划好自已的时间,我的心里每个月都对自已一个要求,这个月我应该在哪方面有进步,下个月我又应该在哪一方面有明显的突出,但是我不是光想而已,我对自已的要求都会付诸实际行动。作为学委在学习方面自己的进步不算进步全班同学一起进步才是真正的进步,但是同学们学习的积极性不高,我为了带动大家一起学习,提议班上的同学到图书馆自习,那一次我们大半的人都去了。看到大家在图书室里面讨论学习的样子我有一种自豪的感觉。

工作之乐在于态度: 

作为学委我事事以班级为出发点,我配合辅导员管理好班上的工作和主持好班团活动,我一直认为做好一件事情的前提就是端正自己的态度,态度决定一切,没有一个好的态度能做好什么事情呢?以身作则以大局为重,工作踏实肯干,有一股学习的劲,强烈的责任心。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  加入收藏 打印文章 关闭
 
 
版权所有:团委 学生工作处 网站维护:团委 学生工作处