学工首页 | 学生处 | 学工风采 | 班级管理 | 评奖评优 | 学生资助 | 心里健康 | 网络导航 | 综合搜索 | 处长信箱 | 办公系统
首 页 | 公告区 | 公示区 | 个人展厅 | 集体展厅 | 其他展厅 | 优秀事迹 | 荣誉感言 今天是:
护理学院金国玉
发布时间:2015-06-30附件
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(点击照片观看视频)

金国玉,女,16岁,政治面貌团员,护理学院14级五年三班班长。自从步入聊城职业技术学院以来,我深知学习的重要性,便严格要求自己,终于在第一次期末大考时,获得了班级第三名的成绩。 

一·学习刻苦,积极向上

   进入聊城职业技术学院以来,我给自己定下了明确的学习态度。把学习当做了第一要务。我学习刻苦,遇到不会的问题认真钻研,在期末考试之前认真备考,并在考试中取得了优异的成绩。学习是我们的生命力,创造力的源泉。在以后的学习中,我会树立好终身学习的学习意识,要有不怕吃苦敢于拼搏和顽强的毅力抓好学习,增长知识才干,提高自己的素质。在学习中做一个好榜样,和同学们向书本学习,向人们学习,向社会学习,树立一个学习型社会。

二·热情活泼,平易近人

   在班级里,我与同学关系很好,因为我是乐天派的性格,所以平常没有什么烦恼,通常有的只是快乐与开心。我会把这种快乐传递给同学们,让这种正能量在班内洋溢着。

三·生活简朴,乐于助人

   生活上,我乐于助人,有同学有了麻烦我常常会去帮助他,而且我生活朴素,十分简朴不乱花一分钱,我会利用周末时间去打工,赚取下一周的零用钱。我平易近人,待人友善,与同学相处融洽,积极与同班及兄弟班的同学搞好关系,有较强的交际能力,集体荣誉感强,且积极进取。

四·思想上进,严格自律

   我作为一名共青团员,能认真学习马克思列宁主义,毛泽东思想邓小平理论和三个代表重要思想,并且努力践行三个代表,不断提高自身政治修养。我自觉履行团员义务,执行团的决议,遵守团的纪律,发挥团员的模范作用,有着良好的道德修养和坚定的政治方向。为了更好地进步与发展,我与广大团员积极学习,努力提高自己,缩小于党员之间的差距,以党员的标准来要求自己,争取早日入党,成为一名光荣共产党员而奋斗。

五·努力工作,热情洋溢

   在班级内的学习上我起到的带头的作用,我便与学委,团支书一起协商,制定了详细的学习计划,凝聚班集体的向心力,加强互动与交流,试班内42名兄弟姐妹融为一体,实行一对一相互帮助,相互学习,学习好的同学积极帮助学习暂时有困难的同学,在相互交流中促进,在相互交流中提高,让同学之间亲如一家,彼此之间关怀照顾。班级管理以身作则,尽职尽责。作为学习委员,处处以身作则,起到班干部的模范带头作用,老师交给的任务都能非常高兴地接受,做到有始有终,是老师们称赞的好干部。每天准时到校,协助老师管理好本班同学们的晨读,中午午休期间对大声喧哗等违反纪律的同学敢于大胆制止,让班级形成好的学风。能耐心细致地收发同学们的作业,和同学融洽相处,得到同学们的信任和支持。

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  加入收藏 打印文章 关闭
 
 
版权所有:团委 学生工作处 网站维护:团委 学生工作处