学工首页 | 学生处 | 学工风采 | 班级管理 | 评奖评优 | 学生资助 | 心里健康 | 网络导航 | 综合搜索 | 处长信箱 | 办公系统
首 页 | 公告区 | 公示区 | 个人展厅 | 集体展厅 | 其他展厅 | 优秀事迹 | 荣誉感言 今天是:
护理学院柴媛媛
发布时间:2015-06-30附件
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(点击照片观看视频)

 

我叫柴媛媛,来自2014级五年一班,我没有传奇的经历,只有平凡中的执着;我没有睿智的言语,只有务实中的奋进;我虽平凡,却决不甘于平庸和碌碌无为;我虽不,但我有文明的言行。  我具备一名文明礼仪标兵所应具的品德与气度!我国自古就被誉为“礼仪之邦”,“文明的摇蓝”。人之初,性本善,我从小就崇尚文明,加入了文明的行列!  作为一名优秀学生,我热爱我的集体,关心我的同学,并总是以文明的方行影响和团结我的同学。当同学之间产生矛盾的时候,我会坚决地站出来,以理服人。  作为一名共青团员,我总是牢记自己的职责,坚决抵制不文明行为发生,身体力行,率先垂范,讲文明族,行文明事,做文明人,树文明风。我能够拾金不昧,见义勇为;我能够崇尚科学,反对迷信。  作为班上的文明标兵,我同样能够积极进取,做好表率,促使我们的集体成为文明的集体。使大家都能够行动起来,告别陋习,反对迷信,养成良好的文明习惯。  我有很强的正义感,我懂得宽容,喜欢帮助同学,因为雷锋是我的榜样,我始终以雷锋精神鼓舞自己,并付之于行动。曾多少次风雨中,我都能够无私地帮助没带伞的同学,护送他们回家当同学们遇到困难,我会毫不犹豫地伸出援助之手为同学服务。只要同学生病我都能主动地送他们去医务室。每当这些同学向我表示感谢时,我总觉得这些并不值得感谢,因为互助是社会的公德,奉献才是人生的真谛!  我希望世界上所有正义的人们,都能够学习和弘扬雷锋精神,将真、善、美的种子永驻于心。只有人人都献出一点爱,我们的世界将变成美好的人间。为文明而不懈追求,为文明而不断进取,让文明强音在奋进中升腾,是我们每一个炎黄子孙,华夏儿女共同的职责。  我具备一名文明标兵所应具的热情与正气。不论成功与否,我都将以文明标兵所应备的素质规范自己的行为,不懈努力,追求卓越,开拓进取,争做时代弄潮儿!

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  加入收藏 打印文章 关闭
 
 
版权所有:团委 学生工作处 网站维护:团委 学生工作处