学工首页 | 学生处 | 学工风采 | 班级管理 | 评奖评优 | 学生资助 | 心里健康 | 网络导航 | 综合搜索 | 处长信箱 | 办公系统
首 页 | 公告区 | 公示区 | 个人展厅 | 集体展厅 | 其他展厅 | 优秀事迹 | 荣誉感言 今天是:
护理学院程士美
发布时间:2015-06-30附件
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(点击照片观看视频)

程士美,女,19951114日出生,现就读于聊城职业技术学院护理学院助产班。在校期间我一直注重培养自身的能力与素质。并在学习、工作与思想上都有不少成长与收获。

一、在思想上,能够按照严格要求自己。具有坚定的政治信念,坚决拥护中国共产党的纲领,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想,关心社会时事政治,不断提高思想政治素质,树立和落实科学的发展观,培养高尚的道德品质。 

二、在学习上,我能严格要求自己,目标明确。通过一年多的努力学习,成绩在班级名列前矛,获得国家普通话二级乙等证书。能积极参加学院及系部的各种活动,如:13届运动会团体操,获得优异成绩。并且获得了2014--2015学年国家励志奖学金,20014--2015学年院级遵纪标兵的称号。热爱所学专业,善于学习和吸收新知识。在课后涉猎各种优秀书籍,拓宽视野。除次之外,还利用课后时间复习功课、背诵课文和整理读书笔记,摸索出自己的学习方法。此外我还加入了一帮一的活动中,经常帮助一些需要帮助的同学。

三、在工作上,在班上担任生活委员,认真制定班级宿舍周卫生安排和宿舍个人卫生考核表。协助同学们搞好宿舍卫生。班级宿舍多次评优。作为一名班级干部起到了模范带头作用,并能配合好辅导员及其他班干部的工作,及时向辅导员反映宿舍信息,使辅导员及时准确地掌握宿舍情况,协调好老师与同学之间的关系。同时作为寝室长,除了组织室友宿舍打扫干净以外,还注重寝室文化建设,寝室学习氛围浓。关心室友,能主动帮助室友排忧解难。

四、在生活上,讲文明讲礼貌,尊重家长,尊敬老师,能主动的和家长、老师沟通,与他们成为朋友。性格活泼开朗,为人诚实正直,热爱班集体,团结同学,与人融洽相处。在生活上不怕吃亏,能主动为班上同学服务,得到老师和同学的好评。

在一年半的大学生活中,在各方面都取得不错的成绩,从学习实践中不断吸取成功的经验和失败的教训,能沉着、冷静地面对问题,分析问题,解决问题。在寒暑假期间积极参加社会实践活动,在社会实践活动中我的综合素质有很大的提高,拓展了专业领域。相信我能不断努力,提升自我,成为一名优秀的大学生。

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  加入收藏 打印文章 关闭
 
 
版权所有:团委 学生工作处 网站维护:团委 学生工作处