·趣味心理测试
·大学生心理健康调查UPI

阳光广场心理健康图片展于图书馆前广场圆满落幕
文章作者或来源: 袁晶 浏览次数:( 78 ) 发布时间: 2017-5-25
------------------------------------------------------------------------------------------
为了更好地关心大学生的心理健康,宣传心理健康教育知识,由大学生心理健康协会举办的以关爱大学生心理健康为主题的心理健康图片展活动,于5月25日在图书馆前广场正式拉开了帷幕。
作为心理健康教育活动月系列活动之一的阳光广场心理健康图片展,受到了我院同学们的广泛关注。展板内容丰富,形式新颖,图片内容包括“5•25大学生心理健康日”、“有趣的心理小知识”、“同学之间的互助”、“心理测评”等。通过在展板上展示的有关心理健康的图片,同学们深刻地感受到大学生心理健康的重要性以及全社会对大学生心理健康的关注。使同学们认识到了心理健康的重要性。
本次进行的心理知识展览,旨在通过广泛普及心理健康教育知识,帮助同学们加深对心理健康知识的了解,从而建立良好和谐的人际关系,营造健康文明的校园文化氛围。
附件列表(点击下载)