·趣味心理测试
·大学生心理健康调查UPI

聊城职业技术学院心理电影展播于西阶梯正式开始
文章作者或来源: 袁晶 浏览次数:( 78 ) 发布时间: 2017-6-1
------------------------------------------------------------------------------------------

为了更好地关心大学生的心理健康,宣传心理健康教育知识,由大学生心理健康协会举办的以关爱大学生心理健康为主题的心理电影展播活动,于5月31日在西阶梯教室正式拉开了帷幕。

本次心理电影展播暂分为七个批次,在丰富同学们业余文化的同时加强精神恩文明建设,培养大学生的健康心理,向同学们宣传心理健康的重要性。也使同学们能够进一步的认识自我。从而进一步提高大家的心理素质。

附件列表(点击下载)