学工首页 | 学生处 | 学工风采 | 班级管理 | 评奖评优 | 学生资助 | 学生园区 | 心里健康 | 综合搜索 | 处长信箱 | 办公系统

 
            聊城职业技术学院辅导员考核学生评分系统  【总投票数:2297 人】
亲爱的同学:
  您好!今年的辅导员考核工作需要您的参与。请根据本班辅导员工作实际,客观公平地评价其工作,并在下列下面的问卷调查中选择相应的档次。(A代表优秀(相应分值为10-8)分;B代表合格(相应分值为7-6)分;C代表不合格(相应分值为5-0)分。
    测评打分采取无记名形式。
辅导员老师关心爱护学生,吃苦耐劳、甘于奉献,以身作则,公道正派。〗(单选)
优秀
合格
不合格
辅导员老师能每周1次随堂听课、2次深入宿舍,并与学生沟通、交流,解决思想上的困惑。〗(单选)
优秀
合格
不合格
辅导员老师结合班级建设的实际情况,每周召开班会,班会主题鲜明、内容丰富、形式多样、效果明显。〗(单选)
优秀
合格
不合格
辅导员老师能及时将学校和学院的相关工作传达给学生,并有针对性地开展工作。〗(单选)
优秀
合格
不合格
重视学风建设,根据学生实际情况引导、督促学生不断加强和改进学习,积极开展优良学风班风建设。〗(单选)
优秀
合格
不合格
在奖助学金评定、各类评优中,公开、公平、公正,确保各类评奖、评先工作真实透明。〗(单选)
优秀
合格
不合格
辅导员老师关心学生心理健康,积极开展心理健康教育。〗(单选)
优秀
合格
不合格
辅导员老师所带班级卫生检查优良率高,早操、上课、晚自习出勤率高。〗(单选)
优秀
合格
不合格
辅导员老师高度重视学生就业工作,有针对性地在学生中开展职业生涯规划和就业指导。〗(单选)
优秀
合格
不合格
重视学生家校联系,通过家访、电话、网络等各种方式与学生家长沟通,使家长了解学生在校情况。〗(单选)
优秀
合格
不合格
     

※选好选项后,直接输入用户名和密码,点击确定提交问卷(本投票仅适用于学生

用户名: 密  码: 
     
     
     
  版权所有:团委 学生工作处 网站维护:团委 学生工作处