我院举办“情系聊职,执梦远航”迎新晚会
浏览次数:(805) 发布时间:2016-10-13
我院举办“情系聊职,执梦远航”迎新晚会
团委学工处 奚源
    为迎接2016级新生的到来,10月9日晚,我院“情系聊职,执梦远航”迎新晚会在海源广场举行。团委学工处负责人、各二级学院团总支负责人、辅导员与4000余名新生一起观看晚会。
1.JPG

2.JPG

3.JPG

晚会在活力四射的舞蹈《梦想青春》中拉开序幕,由团委学工处及各学院精心组织的14个节目倾情上演。歌曲《当你老了》感情深挚,引动全场观众轻声唱和;小品《同学会》风趣幽默,传达了习总书记的反腐精神,赢得了阵阵笑声和掌声;歌伴舞《青花瓷》舞姿曼妙,旋律优美,现场欢呼声雷动,喝彩声此起彼伏;《我爱你中国》歌声嘹亮,气势恢弘。最后,晚会在《相亲相爱》的旋律中缓缓落下帷幕。
4.JPG

6.JPG

观看晚会的师生纷纷表示,精彩的节目展示了学院多姿多彩的校园文化,也彰显了青春的风采。
67.JPG

(编辑:张化夷)