我院举办2017年迎新年联欢会
浏览次数:(674) 发布时间:2016-12-29
我院举办2017年迎新年联欢会
 团委学工处 奚源

12月24日,我院在图书馆报告厅举办了主题为“跟随伟大旗帜,追随光荣梦想”的元旦晚会,院领导张乐天、王勇、程学武、刘庆起、徐龙海、孟凡云、孙凌云、吕学德、刁振明和师生代表欢聚一堂,共贺新年。
    院长王勇在新年致辞中回顾了我院2016年取得的办学成绩,对2017年作了展望。他代表学院向关心支持学院发展的各界人士、离退休同志、全体师生员工致以诚挚的节日祝福。他指出,2016年,我院山东名校工程创建、校企合作、师资队伍建设、课程改革、实训基地建设、大学生素质教育、省级文明单位建设等都取得了骄人业绩。学院综合实力明显增强,为下一步发展奠定良好基础。

新年联欢1.JPG

新年联欢2.JPG

晚会在歌舞《红灯起舞贺新春》中拉开帷幕,十余个精彩的节目轮番上场:诗朗诵《我在聊职起舞歌唱》情意真切,让师生感受到了声音艺术的魅力;舞蹈《我的未来不是梦》遒劲洒脱,表达了对梦想的不懈追求;小品《我的母亲》朴实醇厚,引得在场的观众们潸然泪下;歌曲《异乡人》、《烛光里的妈妈》饱含深情,扣动了大家的心弦。合唱《欢乐的那达慕》、《习主席寄语》等节目将晚会推向高潮。最后,一曲《难忘今宵》给晚会画上了圆满的句号。
    整场晚会历时近一个半小时,形式多样,异彩纷呈,博得了师生的阵阵掌声。