我院召开2016年“九星”学生评选表彰大会
浏览次数:(603) 发布时间:2017-2-21
我院召开2016年“九星”学生评选表彰大会
管委会学工部 王以达

12月29日,我院在图书馆报告厅举办 “奋斗的青春最闪耀”2016年度表彰大会。副院长徐龙海出席大会并为学生颁奖。管委会负责人杨建基博士和组织人事处、团委学工处、经济管理学院、工程学院等5个二级学院有关负责人参加活动。
    当日下午,表彰大会在各学院院歌展示中拉开序幕,各二级学院歌声嘹亮,《经管之歌》、《互联时代》、《光荣与梦想》等歌曲轮番唱响。

1.JPG

2.JPG

徐龙海、杨建基等向获得“九星”称号的数十名学生颁发荣誉证书,并颁发了《2016年奋斗的青春最闪耀优秀师生风采展纪念册》、《平凡的世界》等奖品。团委学工处负责人刘雪巍等向获奖的师生工作室授牌。
    创新创业中心学生代表表演了手语操《年轻的战场》,全体师生合唱了《志成学子之歌》。
    管委会学工部负责人王琳琳表示,我院九星评选旨在进一步增强学生管理工作的精细化程度,引导学生养成良好的学习生活习惯,自2014年来在全院评选出学习之星、遵纪之星、文明之星、创业之星等各级“九星”数千人次。活动树立了可敬、可学的榜样,使先进典型更加贴近学生,促进了优良学风、校风与和谐校园建设。

4.JPG