徐龙海给学生干部上新学期第一堂思政课
浏览次数:(555) 发布时间:2018-8-29

8月26日,院长徐龙海在图书馆报告厅给学生干部上新学期第一堂思政课,党委委员、工会主席孟凡云主持,团委学工处、各二级学院学生管理人员和430名学生干部参加。

DSC_5328.JPG

徐龙海强调,学生干部一要立志、立大志、立长志,把自身的成长与中华民族的伟大复兴联系起来;二要做勤学的楷模,从细节做起,从点滴学习,循序渐进,积累提升,把个人品行和学习联系起来;三要做到“身正”,遵守各项规章制度,参与各种活动,以身作则,树立自己作为学生干部的形象;四要“笃行”,定位要实、担责要实、奉献要实,夯实根基、久久为功,用实实在在的工作,充实自己的青春年华。
DSC_5332.JPG
    据悉,此次思政课是2018暑期学生干部培训班的一部分。本次培训还涉及理想信念教育、文明礼仪、心理健康、领导能力等多个模块。