我院举办2016届毕业生毕业典礼
浏览次数:(1112) 发布时间:2016-7-21
我院举办2016届毕业生毕业典礼
    7月13日上午,我院在图书馆报告厅举行2016届毕业生毕业典礼。院领导王勇、程学武、刘庆起、徐龙海、徐公义、孟凡云、刁振明出席典礼。副院长徐龙海主持活动。各学院党团负责人,毕业班班主任、教师辅导员和600余名毕业生代表参加典礼。
_DSC0053.jpg

典礼上,院长王勇致辞,对毕业生表达了美好的祝愿,并提出了殷切期望。他指出,希望毕业生修身以德,诚实做人,自律自省,谦让友善;希望毕业生爱岗敬业、踏实做事,成长为“大国工匠”;希望毕业生终生学习,明辨是非,在实践中坚持学习;希望毕业生大度宽容,乐对人生,始终保持乐观、积极的人生态度。
    随后,王勇为优秀毕业生代表颁发了毕业证书。
5666.jpg

各二级学院负责人轮番登台向本院毕业生致辞,表达了对毕业生的祝福和希望。优秀教师、技能竞赛获奖指导教师和辅导员为毕业生颁发了毕业证书。
544444444.jpg

与往年不同的是,今年团委学工处和各二级学院的教师还为即将离校的毕业生献上了精彩的节目。有清新动听的合唱《校园的早晨》,有寄托着深情的《一路顺风》,还有婉转明丽的大提琴独奏《送别》、激情澎湃的《我爱你 中国》……歌声琴韵寄寓着师生的深情和恋恋不舍,赢得了阵阵热烈掌声。