我校志愿者工作受团市委表彰
浏览次数:(540) 发布时间:2016-12-29
我校志愿者工作受团市委表彰
团委学工处 奚源

11月30日下午,团市委在我院举办“平安行你我他”文明交通志愿者表彰暨培训会。会上,我校团委获“交通志愿服务先进集体”荣誉称号,20余名师生被评为先进个人,100余名师生参加培训。

未标题-1.jpg

团市委宣传部长宋培涛代表团市委对我校志愿者工作表示赞扬,认为我院工作扎实,形式多样,为文明聊城、文明交通做出了突出的贡献。
    会上,我校团委学工处负责人刘雪巍介绍了学校志愿者工作的整体情况,她表示,愿意与团市委和其他社会力量携手并进,共同推进这项工作,为聊城地区经济和社会发展贡献力量。
    我校信息学院学生王梓博作为全市志愿者代表作精彩发言,结合志愿服务的经历,谈了自己的成长和感受。
    市交刑警支队宣传科科长范勇宣读了表彰决定,为部分受表彰的集体和个人颁发了证书。
    交巡警支队警官刘成成和韩海阳对师生进行了交通安全知识培训。

未标题2.jpg

我校一直重视各类志愿者活动,学校现已有5000余青年学子注册为志愿者。全体青年团员和青年学生在服务社会中提升思想境界,增长实践经验,承担青年责任,贡献青春力量。