首 页 | 最新动态 | 通知公告 | 国防教育 | 军训风采 | 办事流程 | 资料下载
 
 
  通知公告
·关于印发《高等学校学生应征入 (11月13日)
·关于举办2012年高校毕业生 (11月06日)
·关于做好2012年普通高等学 (05月25日)
  军训风采
 
 
 
我院举行新生军训汇报表演暨总结表彰大会
浏览次数:( 753 ) 发布时间: 2014-9-16
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

    9月9日,我院举行2014级新生军训汇报表演暨总结表彰大会。院领导张乐天、程学武、刘庆起、徐龙海、徐公义、孟凡云等出席大会。大会由党委书记张乐天主持。4000余名新生参加活动。
    上午9时,大会在田径场拉开帷幕。在庄严的国歌声中国旗缓缓升起。然后,受阅军训方队在雄壮激昂的《中国人民解放军进行曲》中,迈着整齐、矫健的步伐,精神抖擞地依次通过检阅台。他们昂扬的精神、整齐划一的队形、嘹亮的口号,显示了2014级新生自强不息、报效祖国的壮志豪情。队列动作汇报表演以及男子军体拳方阵表演,刚劲有力。赢得了领导和师生的掌声。特别是我院第一支女子仪仗队的出现,更是赚足了师生的眼球,她们英姿飒爽、意气风发,成为今年军训场上的一道靓丽的风景。

    随后,学院对军训工作涌现出的先进单位和个人进行表彰。副院长徐龙海宣读了军训表彰决定,出席大会的领导为护理学院、经济管理学院、医学院、工程学院等4个先进营以及20个优胜连队、40名优秀教官、19名优秀带队教师、437名军训先进个人进行颁奖。
    党委副书记程学武代表学院向承担军训工作的聊城大学后备军官学院表示衷心的感谢,向刻苦训练的全体同学表示亲切的慰问,向军训中涌现出的先进集体和先进个人表示祝贺,希望同学们能勇担重任,努力学习,将军训中的爱国精神转化为报国之举,将集体意志转化为文明之行,将意志品德转化为拼搏之力,为三年的学有所成、今后的理想实现作出不懈努力。
    各二级学院院长、党总支书记参加活动。

中华人民共和国国防部 | 聊城大学国防生网  | 学院团委
聊城职业技术学院武装部