学工首页 | 学生处 | 心理健康 | 学工风采 | 班级管理 | 评奖评优 | 学生资助 | 团 委 | 部长信箱 | 办公系统
     首页 | 机构建设 | 团委新闻 | 社团风采 | 校园文化 | 社会实践 | 创业导航 | 网上团校 | 团学动态 | 素质拓展 | 志愿服务 | 资料下载 | 图片新闻
我院学生纪念革命先烈
发表时间:2017-04-05 来源: 浏览次数:【94】

我院学生纪念革命先烈

为了缅怀革命先烈,开展爱国主义教育,我院团委组织各学院于44日到烈士陵园扫墓,学生会主席董升堂及各二级学院学生干部共40人参加本次活动。

活动一开始,全体同学在烈士陵园革命英雄纪念碑前默哀三分钟,同学们心情澎湃、思绪万千。革命烈士的故事在我们脑海里回想,他们不畏艰险、舍己为人的精神令我们敬佩,同学们纷纷向烈士英灵敬献白花,瞻仰革命英雄纪念碑。

通过本次活动同学们进一步了解了革命先烈的英雄事迹,充分认识到国家的繁荣富强需要大家共同努力,由此唤起同学们奋发图强的意志。在学习中积极进取,继承和弘扬先烈的革命精神是我们作为当代大学生的责任之所在;在工作中发扬集体主义思想,助人为乐,要有较强的责任感,今后将充分发挥党员的先锋模范作用。