学工首页 | 学生处 | 心理健康 | 学工风采 | 班级管理 | 评奖评优 | 学生资助 | 团 委 | 部长信箱 | 办公系统
     首页 | 机构建设 | 团委新闻 | 社团风采 | 校园文化 | 社会实践 | 创业导航 | 网上团校 | 团学动态 | 素质拓展 | 志愿服务 | 资料下载 | 图片新闻
社团活动月“信仰的力量”社团活动展在图书馆楼前圆满落幕
发表时间:2016-06-03 来源: 浏览次数:【187】

社团活动月“信仰的力量”社团活动展在图书馆楼前圆满落幕

团委: 孙剑

为了纪念红军长征胜利80周年,63日上午我院在图书馆楼前举办了以“信仰的力量”为主题的社团展示活动。

本次社团展览活动共有42个社团参加,团委学工处和各学院师生参观了本次展览活动。在本次社团活动展过程中,丹青、墨缘、华艺阁等书画社团书展示了优秀的书画作品,靓彩社团现场为同学们化彩妆、编头发,闻道香茗茶艺社表演茶艺,韩国语社团制作了可口的寿司等韩式食品,飞创科技展示了由师生共同研发的四轮遥控车……,社团的同学们结合社团特色,展示作品,纪念长征、彰显青春,坚定信仰,同学们的精彩演绎吸引了路过的师生们驻足关注,赞赏不已。

本次活动是我校活动的一部分,近期还会有开展类似活动。