学工首页 | 学生处 | 心理健康 | 学工风采 | 班级管理 | 评奖评优 | 学生资助 | 团 委 | 部长信箱 | 办公系统
     首页 | 机构建设 | 团委新闻 | 社团风采 | 校园文化 | 社会实践 | 创业导航 | 网上团校 | 团学动态 | 素质拓展 | 志愿服务 | 资料下载 | 图片新闻
世界水日 我们在行动
发表时间:2017-03-31 来源: 浏览次数:【101】

世界水日  我们在行动

今年的 3月22日是第二十五届“世界水日”,联合国确定今年“世界水日”的宣传主题是“Wastewater(废水)”。我国“中国水周”活动的宣传主题为“创新、协调、绿色、开放、共享”。今天,我院社团联合会举行了多种宣传活动,以提高人们的爱水、节水意识。

3月22日上午在建筑学院团总支的指导下,由建筑学院社团联合会主办,以宣传“世界水日”和提醒大家“保护节约用水”的宣传活动在建筑学院门口开展起来。在活动过程中,社团联合会成员积极参与其中,他们引导过往的行人阅读有关于宣传世界水日的海报板,并请大家在横幅上签字以表示他们对节水活动的支持。

“珍惜水、节约水、保护水”这是我们每个人都应该做到的,希望通过这次“世界水日”节约用水的宣传活动可以让更多的人加入到节水的行列中来,以更好的保护水资源,改善水环境。

社团联合会

二〇一七年三月二十二日