学工首页 | 学生处 | 心理健康 | 学工风采 | 班级管理 | 评奖评优 | 学生资助 | 团 委 | 部长信箱 | 办公系统
     首页 | 机构建设 | 团委新闻 | 社团风采 | 校园文化 | 社会实践 | 创业导航 | 网上团校 | 团学动态 | 素质拓展 | 志愿服务 | 资料下载 | 图片新闻
学雷锋 我院开展志愿交通服务
发表时间:2017-03-31 来源: 浏览次数:【96】

我院开展志愿交通服务

为大力弘扬雷锋精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,3.25日,我院青年志愿者协会在柳园北路与兴华西路十字路口开展志愿交通服务,以实际行动传递当代雷锋精神,传播志愿服务文化。

交警大队孟队长根据具体的情况和活动安排,将志愿者进行统一协调分配,使其各自在固定的岗位上执行自己的任务,协助交警同志指挥行人和车辆禁止随意闯红灯,以示保证行人的安全,同时也减免交通事故的发生,以及预防交通堵塞的发生。在活动中,志愿者们热心、积极、主动的志愿服务得到了交警同志的认可和赞扬,给予志愿者更大的鼓励。下午四点钟,本次交通志愿者服务圆满结束。

本次交通志愿者服务活动,志愿者不但体验到了交警这个职业的神圣,而且也学到了文明交通出行的知识,也在现实生活中更好锻炼自己。同时,也使得学院的志愿服务拓展到了更大的范围,添加了新的活动项目。