学工首页 | 学生处 | 心理健康 | 学工风采 | 班级管理 | 评奖评优 | 学生资助 | 团 委 | 部长信箱 | 办公系统
     首页 | 机构建设 | 团委新闻 | 社团风采 | 校园文化 | 社会实践 | 创业导航 | 网上团校 | 团学动态 | 素质拓展 | 志愿服务 | 资料下载 | 图片新闻
我院团员重温入团誓词 纪念“五四”运动
发表时间:2016-06-03 来源: 浏览次数:【137】
我院团员重温入团誓词 纪念“五四”运动
  来源:团委学工处 奚源
    5月4日,我院组织学生会、团委会、社团联合会、青年志愿者协会团员代表重温入团誓词,纪念“五四运动97周年暨中国共产主义青年团成立95周年,团委学工处有关人参加活动。
    嘹亮的国歌声中,宣誓仪式拉开序幕,学生用激昂的歌声表达了对党和祖国的深切热爱和崇高的敬意,抒发了对青春、对生命、对生活的热爱。面对鲜艳团旗,40名团员青年举起右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程……为共产主义而奋斗。”青春誓言、高昂雄浑,表达了团员青年们对共产党、共青团的无限向往和为祖国增光添彩的豪迈激情。
宣誓2.jpg

我院共青团员集体发出倡议:让我们继承忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学的五四精神,坚定理想信念,勇担社会责任,努力学习,立志成才报国。
    除宣誓活动外,我院还举办了参观鲁西革命史教育基地、开展 “我的青春我的团”的团课等活动。
参观党史馆22.jpg