学工首页 | 学生处 | 心理健康 | 学工风采 | 班级管理 | 评奖评优 | 学生资助 | 团 委 | 部长信箱 | 办公系统
     首页 | 机构建设 | 团委新闻 | 社团风采 | 校园文化 | 社会实践 | 创业导航 | 网上团校 | 团学动态 | 素质拓展 | 志愿服务 | 资料下载 | 图片新闻
学工处荣获“三八”妇女征文比赛“优秀组织奖”
发表时间:2014-03-28 浏览次数:【364】

为庆祝“三八”妇女节,学院工会主办了以“中国梦我的梦,我为名校工程作贡献”为主题的庆“三八”妇女节征文比赛。

本次征文活动得到了团委学工处教师们的积极响应,大家踊跃投稿,老师们结合本职工作,用朴实真切的文字描述了心中的中国梦,并展示了积极向上、为名校工程做贡献的精神面貌。工会授予团委学工处“优秀组织奖”的荣誉称号。